..
Улочки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-12-14 01:32:45
Начало игры
По тёмным и безлюдным в это время улочка бежала девушка. Стража дворца в этот раз слишком рано заметила исчезновение невесты принца. Нитара, подобрав падол платья, продолжала бежать. Стража бежала за ней.
- держите её. Она здесь -
Дорогу Нитаре перекрыл стражник.
- больше не куда бежать -
Мужчина закинул принцессу на плечо.
- поставь меня на землю, невежда -
Нитара пыталась сопротивляться.
Поделиться32009-12-19 16:46:30
Вход в игру
Весь день пробыв на улице, не имея в этом городе пристанища, юноша уныло брел по безлюдной узкой улице, глядя себе под ноги. Солнце, что днем нещадно палило и обжигало лицо, как-то незаметно спустилось за горизонт. Пожалуй, это было лучшее, что произошло за сегодняшний день. Пребывая на чужой земле, принц совершенно не знал, куда податься. И хоть не выглядел он бедным, к местным властям идти не хотел, боясь, что братья уже успели и здесь побывать, вручить нужным людям нужную сумму, и младшего сразу же сдадут без лишних вопросов, стоит только кому-нибудь из дворца увидеть его.
Ночи здесь были холодные, поэтому поплотнее запахнув плащ, Райвен быстрым шагом направился к замеченному горящему окну, надеясь, что там добрые хозяева пустят на ночлег. Но внимание привлекли чьи-то крики, да и отнюдь не добрые. Первой мыслью было уйти отсюда, не вмешиваться, но услышав крик девушки, молодой человек рванул в соседний переулок и замер, наблюдая развернувшуюся картину.
- Эй, вы, отпустите ее! - скомандовал он по привычке, забыв, что государство-то не его родное.
Поделиться42009-12-19 17:05:12
Девушка уже отчаялась и повисла на плече стражника.
/господи, как же мне это надоело. /
- поставь меня, немедленно. Я сама пойду -
Но тут Нитара услышала ещё чей - то голос, а затем заметила и его хозяина. Стражники хохотнули. Девушку не оккуратно бросили на землю.
- не суйся не в своё дело. -
Стражник достал меч. Нитара же затаила зло. Она нащупала какой - то кувшин и тихонько встала. Обидчика ожидала встреча с кувшином. Нитара со всево маху двинула по голове стражника. Стражник упал, а кувшин разбился. Девушка побежала к Рейвену и спряталась за его спиной, от остальных стражников.
Поделиться52009-12-19 17:18:14
От нахальства стражи юный принц едва удержался, чтобы не брякнуть что-нибудь неподобающее: несмотря на то, что ситуация швах, показаться девушке грубияном он не хотел. Но и оставлять мужланов безнаказанными не пылал большим желанием.
- Неотесанные болваны, как вы обращаетесь с женщиной? Вас не учили хорошим манерам? - приветливо известил Райвен, одной рукой ресекая попытку стражи подойти ближе и пряча за собой незнакомку, второй незаметно скользнул за пояс. - Что же... у меня есть немного свободного времени.
За улыбкой принца последовал выстрел. Внезапный, от чего оставшиеся хранители порядка удивленно охнули и отступили, а один, что стоял прямо перед Райвеном, упал замертво с пулей во лбу.
Ксожалению, последней пулей. И за неимением идеи лучше, как сделать ноги, принц схватил девушку за руку и потянул в сторону темной подворотни, где расчитывал скрыться с глаз стражи, котоаря уже кинулась за подмогой.
>>> Подворотня
Поделиться62009-12-19 17:36:32
Девушка так и стояла за спиной принца. Она надеялась, что этот парень не бросит даму в беде. Так и есть. Один стражник упал замертво, а другие убежали, видимо за подмогой. Нитара была не в силах что - либо сказать. Парень потянул принцессу за собой. Нитара была рада двинуть куда нибудь подальше от трупа. Благо была ночь и другие стражники врятли смогли разгледеть Рейвена. Как и сама Нитара.
Парень потащил девушку в подворотни.
- - - >подворотня