Код:
[b]1. Имя;[/b] [b]2. Прозвище[/b] (если есть); [b]3. Возраст;[/b] [b]4. Пол;[/b] [b]5. Национальность;[/b] [b]6. Внешность[/b] (не менее пяти полных строк, с описанием особенностей: шрамов, веснушек, проколотых бровей и т.д., если есть); [b]7. Характер [/b](не забываем, что чем разносторонней, тем интересней ваш персонаж. Не менее пяти полных строк); [b]8. Навыки; [/b] (все, что умеете, ибо не учтете чего-то/забудете, в игре тоже использовать не сможете) [b]9. Социальный статус;[/b] [b]11. Биография[/b] (о, полет для фантазии. С детства и до сегодняшнего дня, не менее десяти строк); [b]12. Орентация;[/b] [b]13. Для связи[/b] (ЛС - не принимаются, в крайнем случае е-мейл, любящих шифроваться - аську в ЛС админу); [b]14. Кодовое слово[/b] (его ищем в правилах. Да, господа, я такой бяка, что заставляю вас их читать во избежание глупых вопросов и всяких недоразумений); [b]15. Прочитали правила и согласны с ними?[/b] (Увы, вынужден ввести этот пункт, ибо все должны быть предупреждены, что в случае чего, я буду ссылаться именно на правила)